news新聞

匠昕筑家,預鑒美好

發布時間:2021-08-24  |  點擊率:

  房子,不僅是一個居住的容器,更承載著一個家的美好和幸福。是每個人的避風港,是一個人心底最柔軟的地方。所以,它從來都是最重要的期盼和牽掛。

  而一個新房的工程質量,無疑是每個購房者最為關心的問題。房子施工質量如何?施工工藝是否規范?建筑用材是否過關等等,這些都牽動著購房者們的心。

01.jpg

風車輪轉,家期如約而至

  8月21日,昕暉·麓臺熙著向購房者們敞開懷抱,舉辦“匠昕筑家,預鑒美好”業主工地開放日活動。本次活動共計邀請100組家庭,約150名業主代表出席,共同進行一次零距的建筑過程檢閱。

  當日8:30,在晨風徐徐吹動著風車的嫻靜中,業主也陸續抵達現場。在工作人員的細心引導下,業主們有序進行體溫測量、簽到、領取消暑物資及號碼牌等事宜,并進入精心準備的等待區域就座休息。

  為了保證參觀的質量和體驗感,工作人員按簽到順序以分批參觀的形式進行了組織。上午9:00整,第一批業主在工程師的帶領下有序進入工地,由工作人員在入口處發放安全帽,正式進行工地參觀。

眼鑒為實,觸摸細節品質

  為了讓業主能更深入地了解未來家的模樣,本次工地開放分別開放了27號樓(洋房)、28號樓(洋樓)兩棟參觀樓棟。規定每棟樓的2—5層為開放空間,分別對砌體、地坪、抹灰、二次配管、防水燈各類工藝細節進行了展示。

  其中,5樓空間更是打造了交付樣板展示,在這里基本可以看到房屋交付時的全貌,為客戶提前了解房屋的空間格局及裝修規劃前置,提供了1:1還原的參考。

  在客戶參觀期間,我們做到每一環節都安排有專業工程師陪同,從建筑造型、取材用料、工藝細節再到施工管理等都為業主做了詳細講解及現場答疑,讓業主零距離,全方位地了解家的建造全過程。

  業主工地參觀結束后,現場則進入抽獎環節,獎品包括空調被、塔扇、空氣炸鍋、破壁機等豐厚禮品,最后還為每位業主朋友準備了一套精美的伴手禮,旨在讓業主提前感受到賓至如歸的居住服務體驗。

匠心換安心,奔赴更美好的期許

  本次工地開放日,業主們都感嘆昕暉·麓臺熙著對于服務的貼心及品質的用心,對于新家的期待又多了一份心安與篤定。在參觀后采訪時,業主表示:“昕暉能夠在建設中途,把工藝和用材拿出來給業主看,本身就是實力和信心的體現。我們看了之后也更加堅定我們當初的選擇,現在完全沒有工程質量上的擔心了,就想盡快接房入住!”

  用品質踐行承諾,以匠心致敬初心。昕暉·麓臺熙著通過工地開放日這樣的形式不僅是為了給業主一份安心,也是為了實現自我不斷地提升。 我們將根據實際情況,采納業主在參觀中提出的意見和建議,繼續提升產品,完善細節,盡最大可能滿足業主的愿望,最終為業主呈現出一個理想的家。讓我們共同期待一場完美的交付之約!